Форум фанатов Football manager

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Трансферные слухи.


Трансферные слухи.

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

«Сток Сити» проявляет интерес к молодому форварду «Ньюкасла» Энди Кэрроллу, оцениваемому в 7 миллионов евро.

0

102

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер был бы не против, если бы руководство «канониров» приобрело Сола Кэмпбелла. Напомним, что недавно от идеи покупки бывшего игрока команды Венгера отказался «Манчестер Юнайтед». Ранее Кэмпбелл покинул «Ноттс Каунти» после всего одного проведенного за команду матча во второй лиге. С тех пор ветеран периодически тренировался с «Арсеналом».

0

103

Шотландский хавбек «Вест Бромвич Альбион» Грэхем Дорранс понадобился «Астон Вилле».

0

104

«Сандерленд», «Халл Сити» и «Блэкберн» претендуют на турецкого вингера Колина Казима-Ричардса

0

105

La Gazzetta dello Sport информирует о переговорах «Интера» со швейцарским клубом «Грассхопер» о переходе атакующего полузащитника Нассима Бен Халифа. За 17-летнего футболиста его нынешняя команда хочет получить 4 миллиона евро, но «нерадзурри» готовы заплатить только 3 миллиона

0

106

Джонатан Зебина собирается покинуть «Ювентус» в зимнее трансферное окно из-за того, что тренер «Старой Синьоры» Чиро Феррара не ставит игрока в состав. По слухам несколько английских и французских коллективов нуждаются в услугах защитника

0

107

Опытный полузащитник «Палермо» Фабио Симплисио может в скором времени перейти в «Милан». Разговоры об этом трансфере идут давно, но до конкретных действий дело пока так и не дошло. Похоже, что миланцы собираются выждать и заполучить бразильца летом, когда Симплисио станет свободным агентом. Также виды на него имеют «Рома» и «Лацио».

0

108

«Вольфсбург» планирует приобрести центрального защитника «Сан-Паоло» Жоао Миранда, стоимость прав на которого равна 8 миллионам евро.

0

109

«Рома», «Бордо» и мадридский «Атлетико» собираются купить страйкера «Эвертона» Луи Саа. Контракт игрока с «ирисками» истекает по окончании сезона.

0

110

По сведениям из французских изданий центральный защитник «Валансьена» Милан Бишевач перейдет в Пари Сен-Жермен.

0

111

«Зенит» интересуется нападающим «Милана» Клаасом-Яном Хунтеларом и бразильским атакером клуба Серии В «Эмполи» Эдером

0

112

Московский «Локомотив» снова обратил свое внимание на правого защитника «Крузейро» Йонатана

0

113

«Ростов» постарается продлить аренду Павленко
Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что клуб намерен сохранить в своих рядах спартаковца Александра Павленко, который провел вторую половину минувшего сезона в стане южан на правах аренды. Также Шикунов поделился ожиданиями перед заседаниями совета директоров «Ростова», которое должно состоятся в ближайшие дни.

— Конечно, если результаты будут признаны неудовлетворительными, то все руководство — как тренеры, так и менеджеры — должно подать в отставку, — приводит слова Шикунова ростовское издание «Город N». — Но я не думаю, что увольнение Олега Долматова пойдет клубу на пользу.

По информации издания, решение о том, останется ли Долматов главным тренером «Ростова», еще не принято. Зато стало известно, что бывший капитан команды Михаил Осинов покидает ростовчан после девяти лет выступлений и собирается перейти в сочинскую «Жемчужину».

По словам Шикунова, пополнить команду должны пять-шесть футболистов. Прогнозируемый бюджет клуба на 2010 г. вряд ли намного превысит показатели 2009 г. (около 400 млн. рублей).

0

114

"Манчестер Сити" готов раскошелиться на Ансальди

Аргентинский защитник казанского «Рубина» Кристиан Ансальди привлек внимание английского «Манчестер Сити», который готов заплатить за молодого игрока около 8 миллионов евро, сообщает News of the World. Наставник «горожан» Марк Хьюз намерен сделать предложение чемпионам России раньше, чем это сделают также проявляющие интерес к южноамериканцу мадридский «Реал» и туринский «Ювентус».

В уходящем году 23-летний Ансальди провел 25 матчей и забил 1 гол в чемпионате России и 5 встреч в Лиге чемпионов, а также дебютировал в сборной Аргентины.

0

115

«Бунедкор» намерен купить Гаттузо
Узбекский «Бунедкор» планирует усилить состав полузащитником «Милана» и сборной Италии Дженнаро Гаттузо, сообщает Footballpress. Команда Луиса Фелипе Сколари, за которую уже выступает экс-хавбек красно-черных Ривалдо, хотела бы заполучить 32-летнего игрока в январе, но сам Рино, скорее всего, предпочтет продолжить карьеру в Англии.

В текущем розыгрыше серии А Гаттузо провел семь матчей, успев заработать три желтые и одну красную карточки.

0

116

Сегодня Домингес пройдет медобследование в «Валенсии»
Бывший форвард «Рубина» Алехандро Домингес сегодня пройдет медобследование в «Валенсии». Предварительная договоренность о подписании контракта с клубом у него уже есть, но, по словам представителей испанской команды, официально соглашение будет заключено после проверки здоровья футболиста.
Скорее всего, Домингес подпишет соглашение на 3,5 года. Его зарплата составит 1,5 миллиона в год.

«Попасть в испанский чемпионат и такую команду, как «Валенсия», – это очень здорово. Я доволен, что приехал сюда, и надеюсь забить много голов. С нетерпением жду момента, когда начну тренироваться с командой и познакомлюсь с новыми партнерами», – поделился своими эмоциями Домингес.

0

117

Гинер: «Мы приобрели защитника из России и нападающего из-за рубежа»
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил о планах армейского клуба на ближайшее трансферное окно.
«Мы приобрели защитника из России и очень перспективного нападающего из-за рубежа. Пока не готов сказать, сможем ли мы взять его зимой, но летом – сто процентов. Форвард выступает в европейском чемпионате, как и еще один хавбек, с которым мы почти договорились. Это центральный полузащитник стиля, как говорят в Европе, box to box – и не опорник, и не под нападающими. Не европеец и не южноамериканец.

Имя российского защитника не имею права озвучить до 20 декабря, а зарубежного форварда – пока его клуб не определится. Это записано в контракте. Надеюсь, до конца года все будет обнародовано. Но по этим двум футболистам все уже оформлено. А по хавбеку – в стадии завершения.

Что касается Вагнера Лав, то я с ним на эту тему не разговаривал – руки не доходят. Знаю, что проблемы, из-за которых я его отпускал, почти решены. У него есть опция вернуться в ЦСКА зимой, а летом он это сделать просто обязан».

0

118

«Валенсия» увеличила стоимость трансфера Вильи в два раза
Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте назначил цену за лучшего бомбардира «летучих мышей» Давида Вилью.
«Минимальная цена за Вилью составляла 44 миллиона евро. Мы приняли решение удвоить цену его трансфера. Давид оправдывает свою стоимость стабильной игрой во всех турнирах, в которых он принимает участие».

0

119

Дедура: «Покидаю «Спартак» без сожалений»
Литовский защитник московского «Спартака» Игнас Дедура сообщил о возможных вариантах продолжения карьеры.
«В последнее время я не играл даже за резервный состав. Вместо меня медаль можно вручить кому-нибудь из руководства клуба или медицинского штаба.

Я провел в Москве пять с половиной лет, но готов покинуть ее без сожалений. Вот если бы я чаще попадал в основной состав, мне было бы жаль уходить. Ряд российских клубов проявляет ко мне интерес, а мой агент сейчас занят поиском предложений из Германии».

0

120

"Тоттенхэм" и Плетикоса: переговоры продолжаются
Голкипер московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса прибыл в Лондон для переговоров с "Тоттенхэмом".

Как информируют хорватские СМИ, компанию в поездке Плетикосе составил его агент Марко Налетич, который также примет участие в переговорах с представителями "шпор".

Помимо этого, Плетикосу осмотрит медицинский штаб "Тоттенхэма" - врачи должны убедиться в том, что восстановление вратаря после травмы колена прохлодит нормально. Если результаты обследования удовлетворят медиков, между "Тоттенхэмом" и "Спартаком" пройдут переговоры о переезде Плетикосы в лондонский клуб на правах аренды.

Стипе Плетикоса был основным голкипером "Спартака" с 2007 года, но потерял место в основе после того, как команду в качестве тренера возглавил Валерий Карпин. Гендиректор московского клуба учел лимит на легионеров и пришел к выводу, что вратарь-иностранец - слишком дорогое удовольствие для команды. Так место Плетикосы в воротах занял Сослан Джанаев.


Осенью Плетикоса был близок к переходу в "Тоттенхэм", однако на одной из тренировок в "Спартаке" хорват получил серьезную травму, после чего трансфер сорвался.

0


Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Трансферные слухи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC